重庆一加联科技公司怎么样?
2017-09-06    
返回新闻列表

重庆一加联科技公司怎么样?让我们采访一些企业员工,听听他们最真实的评价和最真的心声。

一天除去在床上睡觉的时间,基本上大部分时间是呆在单位和赶往单位的路上或者下班回家的路上。工作成为了我们生活中不可缺失的一部分,工作并不都是高压高工作量的,如何让工作更生活化,让员工在公司如同家的感觉,与上司的关系如同亲人般亲近。

公司员工福利

一加联在公司环境上面营造出家的感觉,进入公司被有氧绿植包围,公司内部设有免费的茶水间,供员工喝喝咖啡,品品茶;有小型健身中心,员工下班后可以免费去健身,为员工省去一大笔去外面健身的费用。在吃的方面上,采取一日三餐免费自助的模式,餐后还有新鲜的水果供大家选择。工作满一定年限的员工可以带薪休年假,让员工除开工作以外,可以去全世界看看,世界之大,开拓眼界。

一加联的福利远远不止于此,是否心动了呢?还不快快加入这个大家庭吧。

文章出自:重庆平面设计培训一加联,转载请注明。