重庆聚信乐科技公司待遇怎样?
2017-09-13    
返回新闻列表

薪资待遇想必是每位员工都很看重的一点,辛辛苦苦朝九晚六的外出不就是想有一个好的薪资能承担起养家糊口的重担吗?好的薪资待遇才能调动员工积极性,才能留住人才,想必是每位企管人士都懂的道理。那么重庆聚信乐科技公司在员工待遇这块是怎样的呢?我们一起去和hr的主管了解一下吧。

薪资待遇

在重庆聚信乐科技公司的每一位员工入职以后都享受国家的六险一金,六险包含了医疗、养老、失业、生育、意外和工伤六类,一金为住房公积金。我们的薪酬是根据个人能力相匹配的,个人能力越高薪资也就越高,我们实行多劳多得体质。相较而言,我们与同行业相比平均薪资会高出500元。年终这块我们会有年终奖去奖励这一年来为公司尽职尽责的员工,去年我们年终老板私掏腰包给公司贡献最大的一名程序员送上了一辆代步轿车。只要全心全意为公司做事,都能被见证所付出的努力。年满1年的员工会有带薪年假,根据工作年限不等,一般在5-20天的时间。

我公司长期招佳才,期待您的赴约。

文章出自:重庆平面设计培训一加联,转载请注明。