重庆一加联科技公司发展前景
2017-09-22    
返回新闻列表

重庆一加联科技公司自成立以来专注于面向全国性质的高质量软件开发产品和软件服务工作。是一家高新型技术企业。从成立到现在,公司一直通过提供优质的服务水准和可靠安全的产品。在互联网行业中稳扎稳打的前进。

一加联公司主要从事提供优质的软件开发方案,我们除了从事UI设计、VI设计、平面设计、移动APP和软件开发工作主项工作外,还提供软件咨询、企业信息系统开发、互联网应用开发、移动程序类开发等等。在过去的几年时间里我们成功签约了500多家公司完成了600多项项目。积累了丰富的行业技能经验和人脉。

重庆平面设计

目前加上分公司人员,我司有100多号人。其中研发开发技术人员占总比的百分之八十五以上。我司的技术人员有很扎实的专业技能功底,能保证项目的完美实现。公司中工作激情氛围很好,在超高的工作效率下,书写着业界神话。

文章出自:重庆平面设计培训一加联,转载请注明。