一加联给UI设计新手的几条建议
2017-10-23    
返回新闻列表

什么是ui?ui的英文全称是User Interface。翻译成中文就是用户界面。指的是人与计算机之间交互操作,使界面美观的一种页面设计。下面我们一加联对才踏入这个行业的新人几条建议,避免他们在未来学习工作中走弯路。

UI设计是一大类简称。包括了网页设计、软件界面的设计和移动端的设计。基本上凡是从事UI设计的设计师们每天就是和这三种打交道。什么是交互设计师呢?就是把控住项目的整个交互流程。用户的界面设计是屏幕产品主要呈现的主要部分。界面设计相对来说会比较复杂,其中的原则是界面在用户控制下面,减少用户的使用不良感。保持界面清爽一致性。

UI设计新手

一名优秀专业的UI设计师,不但要懂得画图形,还要把控规划好界面。只有让用户在使用时舒适、简单、自由化才能充分体现出设计师的水平。

文章出自:重庆UI设计一加联,转载请注明。