颜色在设计中重要的呈现状态
2017-10-13    
返回新闻列表

一个好的设计图稿,给人第一眼绝对是眼前一亮的感觉。并能加深看者对设计图的记忆和联想。

随着互联网时代的大力发展,现在设计这词,不再单单是设计衣服,设计楼房一些看的见摸的着的食物。

一些线上的网页设计市场一片火热。网页设计包括各个网站的页面设计,领域及其广泛。

简单到一些普通展示性企业网站,大到一些互动性功能坚强的互动性购物网站。

设计页面

每一个页面设计的成功与否,与设计师对企业品牌的领会和自身设计风格有着紧密的联系。好的设计师在设计前会认真考量企业的定位,依着大众偏好进行设计。当然设计的整体颜色要与行业想搭,要符合大众的一些正确的认知度。

很多设计师都会一定的花花的基础,他们对颜色更加敏感,对颜色的认可度更好。

好的设计离不开一名好的设计师,好的设计师离不开对颜色的整体把控。

文章出自:重庆UI设计一加联,转载请注明。