论一名大师级别的设计师的修炼造诣
2017-10-20    
返回新闻列表

想要塑造成一名顶尖平面设计师,不但需要有顶尖的IDEA,还需要对专业知识的试炼操作。想要练就炉火燥青的程度非是假以时日不能比拟的。操练熟练需要慢慢练习,孰能生巧。而创意是需要经过大量素材的积累和生活阅历丰富以后才能有独具匠心的思维模式。二者缺一不可。

一个经验丰富的设计师交给客户的选稿中,一般会有2-3种不同设计风格的展示图供客户选择,避免了只有一个无从参考的尴尬的局面。能一次在一个项目上出具多张效果图,也从侧面证实了设计师的水平,不但需要超快的制作速度还需要天马行空风格迥异的想法逻辑。这就是一名老手和新手之间最好的区分。

设计

高超技艺的设计师做任何事都是细水长流,不慌不忙的状态。这是对手中项目有绝对把握能够被客户认可的自信态度。自信是大师级别的设计师们身上的一张名片。

文章出自:重庆UI设计一加联,转载请注明。