一加联讲解:创意设计与成本的把控
2017-11-01    
返回新闻列表

今日给大家讲一个真实的门店学派故事。商家老板是一个服装学院的毕业生,大学毕业后自己就租了一个门面发展起自己的小事业:原创服装、门面里面的设计全是她自己的想法,奢华的装修成本对于她来说是一个天文数字,为了能有低成本的,有设计感新式的装饰风格,自己动手。采用各种颜色的丝袜做成一个不规则的网状,让人看了过目不忘。从而带动了小店的生意。

创意设计

这是一个成功的案例,通过过人不及的好IDEA,低成本的前提下就能给入店的顾客营造一个新鲜的氛围,让顾客愿意驻足挑选。作为一名设计师来说一个好的设计并不可少一个好创意。创意与成本直接不是对等关系,不是说创意设计高,成本的花销就越大。好的创意设计出来的成品要控制好最初预算成本。

一个成功的创意设计在实施过程中如何操作更简单、价格更实惠的前提下,实现新颖的创意让人过目难忘。这是设计师水准的体现。

文章出自:重庆UI设计一加联,转载请注明。