重庆ui设计师应聘期间常遇到的问题
2017-11-09    
返回新闻列表

重庆UI设计师除了具备灵活性的创意思维模式,在于客户打交道过程中还需要能说会道。通常情况下,UI设计师们在面试过程中,会遇到考官的哪些苛刻问题呢?

如果问UI设计师的从业经验,可以询问的问题有:最成功或最失败的项目案列,进行描述一下、做过哪些项目、前公司的设计操作模式流程是怎么样的。这可以判断出UI设计师的实战经验水平。

ui设计师

除了要具备好技术外,能说会交谈也是设计师们的必备,如何简单明确的阐述出自己所设计产品的理念方案,如何能让客户尽可能减少返工的次数。这都需要设计师们在沟通和设计表达上面做到巧严善辨。

很多人力资源部在面试的时候都喜欢问的问题是未来职业规划,每个行业每个行当都喜欢问这个问题。这个问题直接能看出个人的集体观念和团队意识性的薄弱,看人才是否能和企业共同存荣。

文章出自:重庆UI设计聚信乐科技有限公司,转载请注明。