聚信乐关于艺术设计在生活中的点点滴滴
2017-11-15    
返回新闻列表

在准备圣诞节购物,蜷缩在沙发上看电影的时候度过节日是很自然的。这需要枕头和软投入堆山,明显。如果你的装饰并不像你希望的那么舒适,现在是用一些简单的枕头升级来软化事物的时候了。抓住你朋友编织或留在你自己制作藏匿一些纱,因为这些DIY只需要一点的毛茸茸的东西和超级初学者缝纫技能。

1舒适的聚甲醛枕头:这就是你如何使用两打剩余纱颜色一次。把这个极度柔软毛绒枕在一个下午看你的下一个节目的狂欢中。

艺术设计

2波希米亚纱细节的增加:更新一个大胆的单色图案,螺纹彩纱沿边缘的一个意想不到的对比。它就像一个巨大的亮点设计。

3Anthropologie的流苏枕头敲门好人类的黑客是值得其重量的黄金,这一次是24K因为它再现价格的一小部分的确切的样子。

4几何流苏枕头套:有不同形状的枕头吗?让他们一起玩加小纱流苏装饰在每个角落。

文章出自:重庆UI设计聚信乐科技有限公司,转载请注明。