重庆vi设计的规则理论
2017-11-16    
返回新闻列表

重庆VI设计即是为视觉识别系统,是CIS系统最具有传播和感染力的两块部分,将CI的非可视内容转化为静态的视觉识别符号,以多种样式呈现的形式表达,在最为广泛的层面上,进行最直接的传播表达vi设计对企业识别的各种因素,让企业理念到视觉要素都予以最标准化,统一规范设计,对外传播采用同种模式,坚持长期一贯的运用,不轻易进行变动。

vi设计的简化:设计内容进行提炼,使组织系统条理更加清晰,层次更加简明,优化更加深入。如VI设计系统中,元素的组合结构构成必须化复杂为简单,有利于后续实施。

重庆vi设计

vi设计的通用:设计上必须具有良好的适应性。不管屏幕是大还是小,图形是放大还是缩小,不会因为随变而看到模糊,与界面不符合。

vi设计的组合设计基本要素是组合成通用性较强,在VI设计中基础系统将标志、字体或图形等组合成不同的单元格式呈现,可灵活运用在不同的系统中,也可以规定一些禁止组合规范,以保证传播的同一性。

文章出自:重庆UI设计聚信乐科技有限公司,转载请注明。