一加联评价:平面设计是门儿技术活
2017-11-23    
返回新闻列表

平面设计包含的种类非常多,所涉及到的行业领域也非常广阔。常见的平面设计包括书籍报刊设计、广告画册设计、名片海报设计、标志品牌设计、包装网页设计等等。根苦这些不同的设计类别运用到的软件基本是PS、CDR、AI一些操作性较强的设计软件。

平面设计可以说是一种带有职业能力性质的技术性工种类。需要设计人员掌控对图片的处理、图形的绘制、特效的设计以及文字编排能力,色彩搭配的运用,板式创意艺术的掌控能力。平面设计对设计师来说所设计出来的作品如同自己的孩子一样。

平面设计

设计师熟悉掌握好三类软件:熟练操作Coreldraw 或 Illustrator、图像照片处理软件:Photoshop、大量文字排版软件:Pagemaker 方正排版 indesign、

精通三大类软件轻松搞定设计问题。

文章出自:重庆UI设计聚信乐科技有限公司,转载请注明。