企业性质不同移动端的搭建也有所之差
2017-11-24    
返回新闻列表

移动端互联网的发展,飞速递增,相信大家都是有目共睹的。通过建造企业官方网站,让关注的流量越来越多。甚至移动端的搜索量已经赶超PC端。移动端的搭建不同于官方网站建设。

要求所创造出来的移动版本能适应各个机型、各个尺寸大小的机型都能正常性访问,不会出现BUG现象。移动端的排版上要求整体要公整,给人一目了然的视觉感官感受。确保网站上面的内容与屏幕大小是一致的,颜色和背景相互协调性。

网页设计

移动端的操控是通过手进行执行的,按钮设置要合适,不能太大或太小,要避免在操作过程中出现人为的容易点错现象。一个正常合适的按钮,可以给用户起到很好的直观体验。

要想了解更多的有关官网在移动端的搭建工作,可以随时咨询重庆一加联科技有限公司,我们的电话是023-63738993。

文章出自:重庆UI设计聚信乐科技有限公司,转载请注明。