论UI设计师的基础修养点拨
2017-12-12    
返回新闻列表

一名高资的UI设计师需要具备哪些基础修养呢?一名优秀的UI设计师可以提升物的美,实现润物于无声之势。优秀的UI设计并不是简简单单的实现普通的美工作业,而是打造具有产品价值的设计作品。

起初对UI设计的认知是从对设计相关专业有整体认识开始,再根据实际技术层面上的内容、规则进行慢慢匹配、填充。形成一个全新的互联网产品工作流程线。设计师们将每天的工作时间都运用在了Photoshop、Axure、Adobe Illustrator这些专业软件上。设计又可以叫做美工。如果在学习中只运用到了修图这个本领,并不能谈得上是设计本领。

UI设计

很多设计师都是通过各种素材库需求不同类型的素材,再通过一些辅助工具加以修饰,当设计师的技艺达到高深莫测的地步,可需要借鉴,自行强化技法能力和提升创新设计能力。

文章出自:重庆UI设计聚信乐科技有限公司,转载请注明。