5类超实用的UI设计灵感神器
2018-01-04    
返回新闻列表

设计师会经常借鉴其他好的设计作品,这不是抄袭,而是避免自己不犯同样的低级错误,而且还能大大增加自己的灵感。给自己的创作带来大大的帮助。下面我们来借鉴几个成功的案列。

Mobile Patterns是一种是日历类的页面。菜单就是左手边那列,还有诸如登录啊,地图啊啊,列表啊之类的样式

Mobile Patterns

UXPIN Patterns是用于电商的页面。菜单处于正中间,图片选得很好,分类比较粗,只有电商,图片/视频,社交和打车app。

Pattern Tap适用于表格类的页面。这类型的菜单主要是多选,如果我只选了forms,如果只想看app里的表单,再把app选中就好。

UX Archive是以app为单位组织的,很清晰。回到主页能看到更多种类的样式。

UX Archive

Inspired UI分类在左边的categories里,贴心的是它还分了iPhone, iPad和Android,右上角图标那里可以筛选。

文章出自:重庆UI设计聚信乐科技有限公司,转载请注明。