做设计不得不知的行业知识大全
2018-01-05    
返回新闻列表

做设计需要了解一下本文的相关知识。

首先我们在网上查看别人的作品教程的时候,不能过分依赖他人的全解,自己需要对照他人的作品,自行思考的时间,才能让自己的设计水平有所提高,不可仅仅局限于他人的设计思维模式当中。

往往初学者会查阅很多的书籍,泛泛看看。这种行为是很不好的。最好的方法是找一本系统很全的书进行深入研究。只会操作部分功能是远远不够的,要系统化全能型操作。

设计

杜绝放过任何一个小问题,这些小问题看似简单,说不定会引出很多其他的操作应用。不会举一反三,那么对于PS来说,你永远都是初学者。

最后想告诉大家的是,看再多的有关于PS的书籍,是学不全PS的,必须经过实践操作才行。学习PS的最好方法就是多多联系,多多操作。看得懂的书是不一定能自己做得来的。

文章出自:重庆UI设计聚信乐科技有限公司,转载请注明。