UI自动化操作流程是如何展现的
2018-01-24    
返回新闻列表

UI自动化操作流程步骤具体如下所述:

首先一个工程下可以有多个小的项目组组成,QTP不支持多个工程并存。UI的实质核心是能否得到对象。针对脚本,自动生成的操作之间的timeout是固定写死的,因此只能修改scrip的操作。

UI设计

UI设计一般涉及4个领域即移动端UI设计、PC端UI设计、游戏UI设计以及其他端UI设计。移动端UI设计一般是通过手机、平板上的APP界面得以展现。除了手机、平板这类型的移动端UI设计外,还有PC端UI设计,实质就是针对电脑上面的软件和网页按钮的而设计。其实移动和PC之阿金的划分性不是特别明显,只是呈现方式平台不一样而已。PC的载体是电脑,移动的载体是手机。

游戏UI设计主要针对的是游戏开发 ,市面上比较火的LOL、王者荣耀等游戏登录界面,都必须依靠游戏UI设计。

文章出自:重庆UI设计聚信乐科技有限公司,转载请注明。