从不做无意义的事,APP改版目的
2018-01-29    
返回新闻列表

设计师多参与项目设计对自身水平的提升非常有帮助。各大公司几乎都处于高速发展阶段,对项目周期性要求高,常常时间非常紧张。为了能够实现更效率化,满足在规定周期内上线。在设计这块,网建公司更愿意通过高薪待遇引进具备设计水平高的设计师参与到工作中来。

APP改版

如果满足以下条件之一,那么你可以利用空余时间对APP设计改版,会大大提升你的专业水平空间。如项目参与度低,无法发挥到自己的本领;手上的事情少,空余时间多;没有机会参与到一些新的设计语言中又或者想提高设计效率。通过对APP改版,不但可以提高自己的设计效率还能体验丰富的产品设计,提高自己的设计思维性,更利于今后的设计工作开展。

设计师指定时间规划不但可以合理利用空余时间,还能通过规划表进行项目改版的逐步推进。将一个项目工程分成若干小事情,每天完成一部分,在自己的安排周期中循序渐进。

文章出自:重庆UI设计聚信乐科技有限公司,转载请注明。